Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
Гость_gordinec_* |
27.2.2011, 6:12
|
Гости |
Галина, здравствуйте. Будем в Паттайе с 21 по 31 марта. Помогите пжл. составить план экскурсий, напишите как с Вами связаться. Мой адрес gordinec@yandex.ru
|
|
|
27.2.2011, 17:37
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Галина, здравствуйте. Будем в Паттайе с 21 по 31 марта. Помогите пжл. составить план экскурсий, напишите как с Вами связаться. Мой адрес gordinec@yandex.ru Здравствуйте! Прайс отправила Вам на почту. Связаться просто: по приезду наберите меня 089-252-84-08 и один из наших гидов подъедет к Вам в отель. спасибо! Ждем Вас! |
|
|
15.3.2011, 10:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 2659 |
Галина, добрый день!
В Таиланд едем впервые. В Паттайе будем с 19.03 по 31.03. Можете организовать программу экскурсий на 2 человек. Моя почта serggerdev@gmail.com Заранее благодарю. |
|
|
15.3.2011, 13:16
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
|
|
|
Гость_Maxheadoff_* |
28.3.2011, 8:39
|
Гости |
Здравствуйте, скоро еду в Паттайю, кроме свего прочего интересует дайвинг, можете подробнее рассказать об его организации?
|
|
|
28.3.2011, 16:31
|
|
|
|
|
Гость_Maxheadoff_* |
29.3.2011, 4:31
|
Гости |
Здраствуйте! дайвинг проводится практически в любой день. Вы сертифицированный дайвер или новичок? С Уважением, Галина! Я новичек, жена -зритель, но если жена не будет уверенна в безопасности погружений, она меня не пустит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Кроме дайвинга планируем ещё несколько экскурсий, по приезду обязательно заглянем к Вам в офис. Однако, хотелось бы побольше узнать по дайвинг, к сожалению, о нем праклически нет отзывов в и-нете... |
|
|
29.3.2011, 16:58
|
|
Я новичек, жена -зритель, но если жена не будет уверенна в безопасности погружений, она меня не пустит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Кроме дайвинга планируем ещё несколько экскурсий, по приезду обязательно заглянем к Вам в офис. Однако, хотелось бы побольше узнать по дайвинг, к сожалению, о нем праклически нет отзывов в и-нете... Здравствуйте! Для новичков на корабле русским инструктором проводится подготовка - инструктаж. Вы не погружаетесь один, с Вами обязательно идет опытный русский инструктор (с сертифицированными дайверами в т.ч). Первое погружение на 6-8 метров. Продолжительность минут на 40-45. Второе погружение на 12-16 метров, продолжительность примерно 30 минут. Подход индивидуальный. Стоимость 3200 бат. Если Ваша супруга едет с Вами, но не погружается, то стоимость составляет 1200 бат (можно поплавать с маской и трубкой посмотреть кораллы). Обед включен в стоимость в обоих случаях. Надеюсь, что помогла Вам хоть немного прояснить ситуацию. Ждем Вас! С Уважением, Галина! |
|
|
Гость_Maxheadoff_* |
30.3.2011, 4:07
|
Гости |
Здравствуйте!
Я слышал, что многие коралловые "парки" закрыты правительством в связи с ухудшением их состояния. Куда возят дайверов в таком случае? Будет что посмотреть? Спасибо! |
|
|
30.3.2011, 12:35
|
|
Здравствуйте! Я слышал, что многие коралловые "парки" закрыты правительством в связи с ухудшением их состояния. Куда возят дайверов в таком случае? Будет что посмотреть? Спасибо! Добрый день! Рядом с Паттайей нет закрытых коралловых парков. В этих окрестностях расположены около 9 островов, имеющих коралловые рифы. Где собственно и проводится дайвинг. С Уважением, Галина! |
|
|
Гость_Maxheadoff_* |
30.3.2011, 14:25
|
Гости |
Спасибо!
6-го или 7-го будем у Вас в офисе в районе Кози бич. |
|
|
30.3.2011, 16:51
|
|
Спасибо! 6-го или 7-го будем у Вас в офисе в районе Кози бич. Ждем ВАС!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_Юлёкc_* |
14.4.2011, 22:15
|
Гости |
Добрый вечер, Галина!
Я зарегистрирована на форуме под логином Юлёкс, но зайти на форум под ним не могу-выдаёт ошибку. Вы мне писали на электронку, я вам отвечала 3 раза, но вы их не получаете похоже. Дублирую вам письмо, которое до вас ни как не доходит! Добрый день, Галина. Спасибо Вам за ответ. По Камбодже мы видели информацию, в Камбоджу мы едем однозначно! Таиланд мы планируем посетить в третий раз, очень любим насыщенные программы. В Паттайе были три года назад, брали такие экскурсии как Ко Куд 2 дня, Квай, путь к Аватару, Бангкок, Ват Ян, Нонг Нуч, Крокодиловая ферма, Рыбалка. В августе 2010 были на Пхукете, там про Вас и узнали. Слышали, что у вас большой опыт в организации экскурсий в соседние страны. В этот раз интересует направление Бирма и Лаос если такое возможно, видели описание экскурсии Золотой Треугольник, но в этой экскурсии вы только слегка касаетесь Бирмы и Лаоса. Существуют ли другие варианты посещения этих стран, например по 2 дня в каждой? Нас устроит групповой тур, но если групповые туры по этим направлениям вы не организовываете , то нам интересно сколько будит стоить индивидуальный тур. В Камбоджу и Лаос мы решили ехать точно, Бирма пока под вопросом, т.к. пока мы видели предложения только на 5-7 дней, мы просто не уложимся по времени, хотели еще посмотреть север Таиланда, есть ли еще какие-нибудь предложения помимо Золотого треугольника? В самой Паттайе нас интересует зоопарк Кхао Кхео , Храм истины, Мини Сиам, но это тоже все зависит от окончательной программы. И хочется побывать либо на Ко Чанг либо на Самете. С уважением Юлия |
|
|
15.4.2011, 9:53
|
|
Участник Группа: Администраторы Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 5 |
Здравствуйте, Юлия!
Меня зовут Сергей, я занимаюсь разработкой экскурсионных программ для компаний "Превед Тур" и Best Asia Tour. По поводу того, что Вы не смогли зайти под своим логином в форум, мы уже дали задание программисту разобраться с проблемой. По поводу Бирмы и Лаоса: Действительно, самый дешевый вариант одним глазком взглянуть, - это наши северные программы. Участок границы с Бирмой между городами Месот и Тачелек безвизовый , тоесть без визы можно на несколько часов зайти в Бирму и поездить там в пределах Тачелека. Там мы смотрим несколько храмов, и рынок. Сам я был 5 дет назад в Бирме по 6-дневной программе с инспекцией (Янгон-Мандалай-Хехо (озеро Инле)-Боган), в позапрошлом году в месте с северной программой заходил в Тачелек. Мне понравилось, городок очень интересный, и действительно дает определенное представление о стране и культуре. Переход в Лаос - по большому счету это только посещение рынка на лаосской стороне. Что касается полноценных поездок в Бирму и Лаос: В Лаос для россиян безвизовый въезд, из Патайи до границы можно за примерно 1000бат доехать ночным рейсовым автобусом 12 часов, самолет из Бангкока в районе 300долларов. Более или менее полноценная программа по лаосу как минимум должна включать столицу Виентьян, старую столицу Луан Прабанг, и желательно Ванг Виенг. Дорога на микроавтобусе между Вентьяном и Луанг Прабангом по горам и джунглям - безумно красивая, но очень долгая порядка 10 часов, самолет - сильно удорожает тур. Есть недорогие 2-хдневные програмы в Вентьян - я не рекомендую Вентьян не дает достаточного представления о стране. В Бирму нужна виза - можно сделать визу по прибытию - для этого мне будут нужны копии паспортов и фотографии не менее чем за 2 недели до вашего въезда в страну, стоит она (нужно будет уточнить) 60$. Либо нужно 3 дня пожить в Бангкоке - съездить в Посольство Бирмы. Они делают визу за 2 рабочих дня, но лучше иметь день в запасе. В Бирме тоже двумя днями обойтись сложно, нужно смотреть как минимум Янгон, Боган, а желательно еще и Мандалай и озеро Инле. Между всеми этими точками авиаперелеты (правда внутренние перелеты недорогие) Значительную часть тура съедает перелет Бангкок-Янгон. Напишите мне на sergey@bat.travel , я вышлю вам имеющиеся готовые варианты программ по Лаосу и Бирме |
|
|
15.4.2011, 10:02
|
|
Участник Группа: Администраторы Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 5 |
Только-что посмотрел билеты на ближайшие даты из Бангкока в Янгон и обратоно на Air Asia можно взять за 150$
|
|
|
15.4.2011, 12:00
|
|
Добрый вечер, Галина! Я зарегистрирована на форуме под логином Юлёкс, но зайти на форум под ним не могу-выдаёт ошибку. Вы мне писали на электронку, я вам отвечала 3 раза, но вы их не получаете похоже. Дублирую вам письмо, которое до вас ни как не доходит! Добрый день, Галина. Спасибо Вам за ответ. По Камбодже мы видели информацию, в Камбоджу мы едем однозначно! Таиланд мы планируем посетить в третий раз, очень любим насыщенные программы. В Паттайе были три года назад, брали такие экскурсии как Ко Куд 2 дня, Квай, путь к Аватару, Бангкок, Ват Ян, Нонг Нуч, Крокодиловая ферма, Рыбалка. В августе 2010 были на Пхукете, там про Вас и узнали. Слышали, что у вас большой опыт в организации экскурсий в соседние страны. В этот раз интересует направление Бирма и Лаос если такое возможно, видели описание экскурсии Золотой Треугольник, но в этой экскурсии вы только слегка касаетесь Бирмы и Лаоса. Существуют ли другие варианты посещения этих стран, например по 2 дня в каждой? Нас устроит групповой тур, но если групповые туры по этим направлениям вы не организовываете , то нам интересно сколько будит стоить индивидуальный тур. В Камбоджу и Лаос мы решили ехать точно, Бирма пока под вопросом, т.к. пока мы видели предложения только на 5-7 дней, мы просто не уложимся по времени, хотели еще посмотреть север Таиланда, есть ли еще какие-нибудь предложения помимо Золотого треугольника? В самой Паттайе нас интересует зоопарк Кхао Кхео , Храм истины, Мини Сиам, но это тоже все зависит от окончательной программы. И хочется побывать либо на Ко Чанг либо на Самете. С уважением Юлия Здравствуйте, Юля! Продублировала письмо с программами на север Тая с другого ящика. Подтвердите, пожалуйста, получение. На Ко Чанг можно поехать по программе с экскурсиями и русским сопровождающим. Стоимость 4800 бат с человека. Программу можно посмотреть здесь http://prevedtour.ru/excursions/pattaya/17/. Или просто забронировать отель и организовать трансферт в обе стороны. В этом случае стоимость будет варьироваться в зависимости от категории отеля. На остров Самет есть программы от 1 дня и более. Так же возможно забронировать отель+трансферт. С Уважением, Галина. |
|
|
Гость_Юлёкc_* |
15.4.2011, 12:53
|
Гости |
Добрый день Сергей и Галина.
Сергей, спасибо за подробный ответ, я написала вам на потовый ящик. Будем общаться тогда наверное там, если вам письмо дойдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ждём описания программ. Галина, письмо от вас получила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , спасибо, ознакомимся. Как то надо будет выбрать из всех программ, в один отпуск уместить все, что интересует трудно, придется выбирать. на это нужно время, мы все обдумаем и напишем Вам обязательно. Спасибо, с уважением Юлия. |
|
|
15.4.2011, 21:40
|
|
Добрый день Сергей и Галина. Сергей, спасибо за подробный ответ, я написала вам на потовый ящик. Будем общаться тогда наверное там, если вам письмо дойдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ждём описания программ. Галина, письмо от вас получила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , спасибо, ознакомимся. Как то надо будет выбрать из всех программ, в один отпуск уместить все, что интересует трудно, придется выбирать. на это нужно время, мы все обдумаем и напишем Вам обязательно. Спасибо, с уважением Юлия. Спасибо Юля! Будем ждать. С Уважением, Галина! |
|
|
29.6.2011, 5:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 5210 |
Здравствуйте, Галина. Едем в Паттайю вдвоём с дочерью с 19.07 по 29.07.( отель Green Park)
Прочитала ОЧЕНЬ много положительного про Вашу фирму и гидов! Решили отдыхать с Вами. Хотели посетить обязательно: Нонг Нуч Зоопарк Ват Ян Квай, но какую программу выбрать не решили Альказар Самет на 1 день Может что посоветуете добавить или изменить, что было бы интересно ребёнку. Если можно на адрес elvina_oleg@mail.ru предварительную экскурсионку и контактные тел. Заранее Спасибо |
|
|
30.6.2011, 17:27
|
|
Здравствуйте, Галина. Едем в Паттайю вдвоём с дочерью с 19.07 по 29.07.( отель Green Park) Прочитала ОЧЕНЬ много положительного про Вашу фирму и гидов! Решили отдыхать с Вами. Хотели посетить обязательно: Нонг Нуч Зоопарк Ват Ян Квай, но какую программу выбрать не решили Альказар Самет на 1 день Может что посоветуете добавить или изменить, что было бы интересно ребёнку. Если можно на адрес elvina_oleg@mail.ru предварительную экскурсионку и контактные тел. Заранее Спасибо Здравствуйте! Все зависит от Ваших интересов и предпочтений. Квай мы сейчас проводим по программам : Эраван и Эксклюзив. Они проводятся в разные дни. От этого зависит график экскурсий. Если Вам нужна программа более насыщенная, то лучше Эксклюзив. В программе Эраван (3500) нет радоновых источников и водопада Сайок Яй. Так же в программе Эксклюзив поинтереснее отель, там красивая территория. Но в целом мне нравятся они обе. о.Самет я бы поменяла на "Морские приключения". Самет это исключительно пляжный отдых, а на "Приключениях" есть и рыбалка, и посещение острова Обезьян. Опять таки вопрос, что для Вас интереснее? Бесплатно предлагаю Вам поехать на обзорную экскурсию по городу "Калейдоскоп Паттайи". Обзорная экскурсия по Паттайе является туром, совмещающим в себе знакомство с основными достопримечательностями и шоппингом. Начало примерно в 7.30 и до 14.00 как правило Вы уже в отеле. В программу включено: - фабрика тайского латекса - кобровая ферма - смотровая площадка - холм Большого Будды - ювелирная фабрика Gems Gallery Продублировала Вам сообщение на почту. Жду Ваш ответ. Заранее Спасибо! С Уважением, Галина! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:23 |