Конечно КВАЙ!!!!, Что бы Вы не видели - КВАЙ_ЭТО РАЙ!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конечно КВАЙ!!!!, Что бы Вы не видели - КВАЙ_ЭТО РАЙ!!!! |
14.10.2009, 20:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 3 |
Скажу так!
Займи у кого угодно и купи Квай! Причем качественный, только не эконом, какой-нибудь. можно не есть и не пить, но ТЫ ДОЛЖЕН ПОСЕТИТЬ!!! Вот как, стихи складываются. |
|
|
Гость_Lehus_* |
24.12.2010, 19:04
|
Гости |
Да я в принципе на Квае уже 2 раза был...просто программа с комфортом мне получше кажется. Из других однодневок интересует Магический Тай (честно говоря, не читал отзывы насколько интересная эта экскурсия), Нонг-Нуч и Ват Ян. Собственно, эти 2 из 3-х (или все 3) экскурсии я рассматриваю в качестве альтернативы для Квая, "размазав" все на 3 дня. Ну и Тиффани до кучи.
|
|
|
25.12.2010, 11:06
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Да я в принципе на Квае уже 2 раза был...просто программа с комфортом мне получше кажется. Из других однодневок интересует Магический Тай (честно говоря, не читал отзывы насколько интересная эта экскурсия), Нонг-Нуч и Ват Ян. Собственно, эти 2 из 3-х (или все 3) экскурсии я рассматриваю в качестве альтернативы для Квая, "размазав" все на 3 дня. Ну и Тиффани до кучи. Программа Эксклюзив самая насыщенная. По однодневным экскурсиям могу посоветовать еще морскую прогулку на один день: Морские приключения, Морское сафари или Пикник на необитаемом острове. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:55 |