Каталог и стоимость экскурсий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каталог и стоимость экскурсий |
24.2.2010, 16:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 21 |
Планируем 12-24 марта посетить Паттайю (отель The Zign). Интересен перечень предлагаемых экскурсий ПреведТуром, их стоимость, а также скидки/бонусы в зависимости от количества приобретаемых экскурсионных программ.
255149529@mail.ru |
|
|
10.11.2010, 21:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2010 Из: Снежінск Пользователь №: 100 |
Галина, здравствуйте. Еду в Тайланд впервые, еду одна. Жить буду в Island View с 15 декабря по 25.Хотелось бы посетить
Река Квай 2 дня Нонг Нуч Аквариум Тифани Дискавери тур Бангкок и острова. Заранее благодарна, елена |
|
|
11.11.2010, 9:07
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Галина, здравствуйте. Еду в Тайланд впервые, еду одна. Жить буду в Island View с 15 декабря по 25.Хотелось бы посетить Река Квай 2 дня Нонг Нуч Аквариум Тифани Дискавери тур Бангкок и острова. Заранее благодарна, елена Здравствуйте, Елен! Напишите, пожалуйста, какой из Кваев Вас заинтересовал больше? Аквариум (Океанариум) у нас есть в программе Дискавери, так что Вы его посетите. И еще один вопрос по поводу островов: У нас есть разные туры на острова: Самет, Чанг, Талу, Куд. Можно поехать на 1 и более дней. Жду Ваши ответы. СПАСИБО! |
|
|
12.11.2010, 6:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2010 Из: Снежінск Пользователь №: 100 |
Здравствуйте, Елен! Напишите, пожалуйста, какой из Кваев Вас заинтересовал больше? Аквариум (Океанариум) у нас есть в программе Дискавери, так что Вы его посетите. И еще один вопрос по поводу островов: У нас есть разные туры на острова: Самет, Чанг, Талу, Куд. Можно поехать на 1 и более дней. Жду Ваши ответы. СПАСИБО! Галина, доброе утро. Квай Эраван.И еще хочется съездить на экскурсию Гастрономическая Паттайя. А с островами я думаю решим на месте. И еще вопрос у меня в пакет входят две экскурсии: Экскурсия::Паттайя/Обзорная экс. Патт. + Юв. фаб, /bus / Экскурсия::Паттайя/Крокодиловая ферма, 2,5 ч./экскурсия,50 чел./ Но я так понимаю, что это наверное будет сжатый вариант? |
|
|
12.11.2010, 7:02
|
|
Галина, доброе утро. Квай Эраван.И еще хочется съездить на экскурсию Гастрономическая Паттайя. А с островами я думаю решим на месте. И еще вопрос у меня в пакет входят две экскурсии: Экскурсия::Паттайя/Обзорная экс. Патт. + Юв. фаб, /bus / Экскурсия::Паттайя/Крокодиловая ферма, 2,5 ч./экскурсия,50 чел./ Но я так понимаю, что это наверное будет сжатый вариант? И заинтересовала экскурсия Морские приключения. |
|
|
12.11.2010, 14:07
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
И заинтересовала экскурсия Морские приключения. Она проводится ежедневно. http://www.prevedtour.ru/excursions/pattaya/19/ |
|
|
12.11.2010, 17:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 99 |
Галина здравствуйте! Писал Вам насчет экскурсий, но видимо письмо не дошло. Будем в ПТТ вдвоем с женой с 28.12.2010г. до 12.12.2010г. в Цезаре. Интересуют экскурсии Камбоджа на 2 дня которая не эконом, Бангкок, Путь к Аватару, Полет Гиббона возможно, что нибудь добавить. Интересует возможность получения скидки при единовременой покупке, покупать будем в ПТТ, поэтому интересует возможно ли получение дополнительных скидок кроме обещаной 5%. Также прошу сказать о Полете Гиббона в плане безопасности и наличия различных вредных насекомов т.к. супруга беспокоится. И по одежде при посещении Бангкока, возможна ли прокатная одежда а, то весь день ходить в рубашке с длинным рукавом както жарко.
|
|
|
13.11.2010, 11:11
|
|
Галина здравствуйте! Писал Вам насчет экскурсий, но видимо письмо не дошло. Будем в ПТТ вдвоем с женой с 28.12.2010г. до 12.12.2010г. в Цезаре. Интересуют экскурсии Камбоджа на 2 дня которая не эконом, Бангкок, Путь к Аватару, Полет Гиббона возможно, что нибудь добавить. Интересует возможность получения скидки при единовременой покупке, покупать будем в ПТТ, поэтому интересует возможно ли получение дополнительных скидок кроме обещаной 5%. Также прошу сказать о Полете Гиббона в плане безопасности и наличия различных вредных насекомов т.к. супруга беспокоится. И по одежде при посещении Бангкока, возможна ли прокатная одежда а, то весь день ходить в рубашке с длинным рукавом както жарко. Здравствуйте, Андрей! СПАСИБО Вам за сообщение. Письмо от Вас не получала. По вопросу о скидке - у нас к Камбодже в подарок вместо скидки - билеты на шоу АЛКАЗАР VIP места. Остальные экскурсии 5% скидка. Ранее эта скидка предоставлялась только при заказе через сайт, сейчас мы идем навстречу и иногда сохраняем ее при оплате на месте. По безопасности "Полета Гиббона" - там постоянно проводятся всевозможные проверки и мы сами многократно были на ней. Она безопасна максимально, насколько может быть безопасна экстримальная экскурсия. Вредных насекомых не встречали. На самом деле одежду для королевского дворца можно взять с собой или взять напрокат у лоточников (но они не всегда там бывают). |
|
|
13.11.2010, 19:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 99 |
Спасибо Галина! Также интересует стоимость проката одежды у лоточников в Бангуоке, а также подскажите как можно проехать в Ваш офис в районе кози бич, возможен ли проезд на тук туках идущих по секонд роуд. А также если мы будем покупать экскурсии в ПТТ, то каким образом подтвердить возможность получения скидки как зарегистрированным пользователям. Если возможно набросать примерный график экскурсий: Камбоджа 2 дня, Путь к Аватару, Бангкок+ пожелание чтобы экскурсии были через один два дня и 5 декабря хотелоь быть в ПТТ.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:00 |