Каталог и стоимость экскурсий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каталог и стоимость экскурсий |
24.2.2010, 16:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 21 |
Планируем 12-24 марта посетить Паттайю (отель The Zign). Интересен перечень предлагаемых экскурсий ПреведТуром, их стоимость, а также скидки/бонусы в зависимости от количества приобретаемых экскурсионных программ.
255149529@mail.ru |
|
|
9.11.2010, 13:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 98 |
Здравствуйте, Галина!
Читала много информации и отзывов про Вас и Ваше экскур.бюро. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами. Собираемся с подругой в Паттайю на НГ. Даты: 18.12 приезд - 05.01 отъезд. Жить будем в Sawasdee Sunshine. Хотелось бы посетить след.экскурсии: 1) Квай Эраван (строго до 25 дек) 2) Нонг Нуч 3) Альказар (Тиффани) 4) Полет Гиббона 5) Бангкок 6) Х-шоу 7) Крокодиловая ферма 8) Чантабури (только при возможности купания с дельфинами) -- прочитала выше, что дельфины закрыты до января. До 4ого числа они не откроются? Думаю ещё про Мини Сиам, Ват Ян и тигровый зоопарк, но не знаю, как со временем получится (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ещё есть вопрос про "ресторан Паттайя парк" (52-54 эт): спуск на тарзанке после обеда\ужина включен в стоимость или оплачивается отдельно? какова цена вопроса? Отправьте мне? пожалуйста, на почту megapyps7 собачка yandex.ru примерный план-график экскурсий, стоимость и возможные скидки из расчета, что едем вдвоем. Заранее большое спасибо. С уважением, Виктория |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:22 |