Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
26.10.2010, 8:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 80 |
Добрый день. Впервые едем в Тайланд.
Хотелось бы проконсультироваться. Мы пара (муж и жена). 36-34. Тур купили на январь (Банкок 2 дня + Патайя. Итого 13 ночей). Отель Sea Breez. Помогите, пожалуйста с выбором и с рассчетом наших затрат (хотя бы на экскурсии). Собираемся посетить обязательно реку Квай. Дальше теряемся. Интересуют экскурсии исторические, в основном. Но, экономный вариант. Особо разбрасываться деньгами не будем. Так же интересуют различные ХХХ шоу. Не в плане участия, а в плане ознакомления. Ну где мы еще это увидим? Но это если останется время и средства. Банкок, думаю освоим сами. |
|
|
29.1.2012, 9:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 5258 |
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за такой оперативный и обстоятельный ответ! Даты нашей поездки: 13.02-16.02, но это пока не утверждено окончательно, поэтому бронировать рановато. Кроме того, я опасаюсь, что организм резко начнет протестовать против жары-духоты и моего горячего желания любоваться красотами Таиланда по плотному графику. Я пока вся в сомнениях (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Можно еще несколько уточнений? 1. Аюттайя интересует чрезвычайно, но, наверное, экскурсия все время по жаре? Ходить-то я умею много-хорошо, а вот тропического солнца опасаюсь сильно. Может, лучше выбрать другую экскурсию, где больше тени по дороге попадается? Храмовый комплекс Ват Ян, например. Но кожей мы не интересуемся абсолютно (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И деньги хотим тратить на экскурсии... Сколько времени там отводится на шопинг? 2. Понятно, что отель на Квай надо бронировать заранее. Здорово, что можно сообщить вам дату по Интернету, на какое конкретное минимальное время можно рассчитывать? Не хотелось бы Вас подводить, если поехать мы не сможем. А можно ли ли запланировать два варианта, например: 13.02 и 15.02, а окончательно определиться 12.02 в момент оплаты? 3. Конкретно по транспорту в театр «Аланкарн» от отеля в Паттайе и на шоу «Сиам Нирамит» от отеля в Бангкоке - он в обе стороны? 4. Индивидуально интересует Мыэнг Боран (Ancient City) из отеля в Бангкоке на полдня с транспортом во время перемещения по парку, можно без гида. Если удобнее, можно в личку или на мэйл. С уважением, Наталья |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:40 |