Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
26.10.2010, 8:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 80 |
Добрый день. Впервые едем в Тайланд.
Хотелось бы проконсультироваться. Мы пара (муж и жена). 36-34. Тур купили на январь (Банкок 2 дня + Патайя. Итого 13 ночей). Отель Sea Breez. Помогите, пожалуйста с выбором и с рассчетом наших затрат (хотя бы на экскурсии). Собираемся посетить обязательно реку Квай. Дальше теряемся. Интересуют экскурсии исторические, в основном. Но, экономный вариант. Особо разбрасываться деньгами не будем. Так же интересуют различные ХХХ шоу. Не в плане участия, а в плане ознакомления. Ну где мы еще это увидим? Но это если останется время и средства. Банкок, думаю освоим сами. |
|
|
15.10.2011, 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 5226 |
Здравствуйте!
Так как планируем съездить на "Квай-Эксклюзив", то возник вопрос. Если не сложно, напишите приблизительно, сколько денег понадобится непосредственно на самой экскурсии? Понятное дело, что "берите все" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но хорошо помню, как в Парке 1bn-камней крокодилов смог покормить всего пару раз ибо перед экскурсией сказали "да не надо там денег" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Спасибо P.S. Как там с погодой? А то у нас в новостях опять "Бангкок готовится к эвакуации" |
|
|
15.10.2011, 17:12
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Здравствуйте! Так как планируем съездить на "Квай-Эксклюзив", то возник вопрос. Если не сложно, напишите приблизительно, сколько денег понадобится непосредственно на самой экскурсии? Понятное дело, что "берите все" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но хорошо помню, как в Парке 1bn-камней крокодилов смог покормить всего пару раз ибо перед экскурсией сказали "да не надо там денег" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Спасибо P.S. Как там с погодой? А то у нас в новостях опять "Бангкок готовится к эвакуации" Приветствую Вас))) Новость о Бангкоке конечно порадовала))) Мне интересно, местные жители знают об этом?))) В каналах конечно вода очень поднялась, но не больше того.)) очень затопило локально район Аюттаи, она пока закрыта. Не переживайте, Бангкок пока стоит на месте и Паттайя тоже. Надеемся, что сезон дождей таки закончится))) На Квай денежек советую взять, т.к Канчанабури, одна из самых зеленых провинций, там растет все, что продается в Паттайе)) Вы будете посещать чайную лавку, где будут поить чаями и где можно купить много всего полезного))). В первую очередь чаи травяные, пасту зубную, масло кокосовое, Нони знаменитое, а у знахаря Тексина, можно прикупить травяных капсул. Так что денежки Вам понадобятся))) Хорошего вечера)) С уважением, Анна. |
|
|
24.10.2011, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 5226 |
.... Новость о Бангкоке конечно порадовала))) Мне интересно, местные жители знают об этом?))).... Не сочтите за оффтоп и злостный флуд, но вот что пишет 22,10,11 наш белорусский новостной портал: "...МИД Беларуси рекомендует белорусским гражданам воздержаться от поездок в Королевство Таиланд, где 21 октября в связи с мощным наводнением объявлено чрезвычайное положение.... .....Третий месяц продолжается катастрофическое наводнение в Таиланде. Из-за начавшихся в июле дождей большая часть этой страны ушла под воду, в том числе густонаселенная столица Бангкок. Глубина воды превышает два метра. Сотни людей погибли, миллионы пострадали, ущерб от стихии приближается к 10 млрд евро....." Анна, как Вы там? Держитесь? |
|
|
25.10.2011, 7:59
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Не сочтите за оффтоп и злостный флуд, но вот что пишет 22,10,11 наш белорусский новостной портал: "...МИД Беларуси рекомендует белорусским гражданам воздержаться от поездок в Королевство Таиланд, где 21 октября в связи с мощным наводнением объявлено чрезвычайное положение.... .....Третий месяц продолжается катастрофическое наводнение в Таиланде. Из-за начавшихся в июле дождей большая часть этой страны ушла под воду, в том числе густонаселенная столица Бангкок. Глубина воды превышает два метра. Сотни людей погибли, миллионы пострадали, ущерб от стихии приближается к 10 млрд евро....." Анна, как Вы там? Держитесь? Добрый день!!!! Ну Вы меня рассмешили)))) Читая письма моих соотечественников, у меня иногда складывается впечатление, что я живу не в Таиланде)) Ситуация следующая)))БКК огромный, как Москва, и в Бангкоке поднялась вода в каналах, только в восточной части. и эта часть, действтельно пострадала,т.е были затопены певые этажи. Главная водная артерия Чаопрайя - пднялась всего на 5 см, что не удивительно, для сезона дождей) БКК продолжает жить своей жизнью, экскурсия в БКК из Паттайи, проходит у нас 3 раза в недею и ни разу не отменяли))) Более того, все экскурсионные программы проходят в прежнем режиме.)) Отменили только Аюттайю)) ЧП не объявляли и трагедии никакой в стране нет))) Еды и воды полно, как и было и по тем же ценам))) В Паттае дожди идут редко и если идут, то 30 минут. Сезон дождей в этом году, действительно обильный, но он идет на спад))) Так что СМИ, как всегда врет))) Я уже к этому привыкла и даже не обращаю внимание, чего и Вам желаю)) Если их слушать, то в Тае постоянно идут военные действия при участии сбежавших крокодилов и все это происхоит под водой))) А мы продолжаем наслаждаться солнцем , морем и ждем Вас в гости)) С уважением, Анна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:33 |