Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
26.10.2010, 8:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 80 |
Добрый день. Впервые едем в Тайланд.
Хотелось бы проконсультироваться. Мы пара (муж и жена). 36-34. Тур купили на январь (Банкок 2 дня + Патайя. Итого 13 ночей). Отель Sea Breez. Помогите, пожалуйста с выбором и с рассчетом наших затрат (хотя бы на экскурсии). Собираемся посетить обязательно реку Квай. Дальше теряемся. Интересуют экскурсии исторические, в основном. Но, экономный вариант. Особо разбрасываться деньгами не будем. Так же интересуют различные ХХХ шоу. Не в плане участия, а в плане ознакомления. Ну где мы еще это увидим? Но это если останется время и средства. Банкок, думаю освоим сами. |
|
|
4.9.2011, 18:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 5226 |
Здравствуйте, Галина.
Планируем с женой приехать в Паттайю 20 ноября. Разместимся на две недели в Равиндр Бич. Интересуют цены на экскурсии (в частности, река КВАЙ, зоопарк Као-Кео). В Бангкоке очень хотелось бы посетить океанариум. Возможен ли "личный гид" по Бангкоку (на 1 день) и сколько ориентировочно это будет стоить. Спасибо. P.S. Моя почта s_33@tut.by или s_33@mail.ru |
|
|
5.9.2011, 13:44
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Здравствуйте, Галина. Планируем с женой приехать в Паттайю 20 ноября. Разместимся на две недели в Равиндр Бич. Интересуют цены на экскурсии (в частности, река КВАЙ, зоопарк Као-Кео). В Бангкоке очень хотелось бы посетить океанариум. Возможен ли "личный гид" по Бангкоку (на 1 день) и сколько ориентировочно это будет стоить. Спасибо. P.S. Моя почта s_33@tut.by или s_33@mail.ru Здравствуйте! Извините, не знаю, как к Вам обращаться. Прайс уже у Вас в ящике. По Бангкоку все зависит от планируемой программы: что именно Вы хотите увидеть? Жду Ваш ответ. |
|
|
8.9.2011, 19:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 5226 |
Здравствуйте! Извините, не знаю, как к Вам обращаться. Прайс уже у Вас в ящике. По Бангкоку все зависит от планируемой программы: что именно Вы хотите увидеть? Жду Ваш ответ. Мне очень жаль, но на сегодняшний день оба мои почтовых ящика пусты (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Все, что я знаю о Бангкоке - это то, что там есть потрясающий океанариум. Посему хотелось бы посетить в первую очередь его. Ну, и плюс прогулка по каналам. Шоппинг и храмы не интересуют. Именно поэтому я спросил о возможности персонального гида - стандартная экскурсия предполагает Храмы и Дворцы, а это для нас в планируемой поездке не актуально. Ведь в Бангкоке наверняка есть, что еще посмотреть - музеи, парки. С уважением, Сергей, Минск P.S. Есть еще один адрес: elefant33@bk.ru |
|
|
9.9.2011, 13:53
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Мне очень жаль, но на сегодняшний день оба мои почтовых ящика пусты (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Все, что я знаю о Бангкоке - это то, что там есть потрясающий океанариум. Посему хотелось бы посетить в первую очередь его. Ну, и плюс прогулка по каналам. Шоппинг и храмы не интересуют. Именно поэтому я спросил о возможности персонального гида - стандартная экскурсия предполагает Храмы и Дворцы, а это для нас в планируемой поездке не актуально. Ведь в Бангкоке наверняка есть, что еще посмотреть - музеи, парки. С уважением, Сергей, Минск P.S. Есть еще один адрес: elefant33@bk.ru Здравствуйте Сергей! Отправила Вам на второй адрес перечень экскурсионных программ по Паттае и Бангкоку, надеюсь в этот раз Вы все получите (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! В любом случае, простите за задержку!! Выберите все Вас интересующее и займемся составлением программы! Хорошего дня! |
|
|
9.9.2011, 21:49
|
|
|
|
|
10.9.2011, 21:41
|
|
Спасибо! Все получил. Буду изучать и будем определяться Я так понял, что в океанариум из ПТТ в БКК проще всего отправиться самому. Отсюда, если можно, вопрос: каким образом лучше всего туда добраться - такси? автобус? И сколько прибл это будет стоить. Каким образом у Вас заказываются экскурсии? В частности, мы планируем посетить зоопарк Кхао-Кхео и поехать на реку Квай . По Кваю: как лучше всего уточнитьразницу между КвайЭксклюзив и КвайЭраван? Можете ли Вы рассказать тут или лучше всего спросить гида по прилету? Спасибо |
|
|
11.9.2011, 15:51
|
|
Участник Группа: Администраторы Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 5 |
Я так понял, что в океанариум из ПТТ в БКК проще всего отправиться самому. Отсюда, если можно, вопрос: каким образом лучше всего туда добраться - такси? автобус? И сколько прибл это будет стоить. Каким образом у Вас заказываются экскурсии? В частности, мы планируем посетить зоопарк Кхао-Кхео и поехать на реку Квай . По Кваю: как лучше всего уточнитьразницу между КвайЭксклюзив и КвайЭраван? Можете ли Вы рассказать тут или лучше всего спросить гида по прилету? Спасибо Океанариум в Бангкоке "Ocean World" находится в торговом центре Paragon конечно можно посетить самостоятельно, цена входного билета 800 бат. Если закажете через Превед или BAT(Best Asia Tour) то будет 600 бат. Такси в Бангкок в одну сторону в транспортных компаниях стоит в районе 1400-1500 бат, у частных таксистов можно найти от 800 бат, туда и обратно гдето в районе 2500 бат. Чтобы заказать экскурсии у Преведа - позвоните на их горячую линию 0892528408 или 0817611156. К вам в отель подъедет гид, который подробно расскажет Вам о всех экскурсиях, ответит на все вопросы и поможет составить наиболее интересную для Вас экскурсионную программу. В Квай Эксклюзив более дорогой и красивый отель и 2 водопада - Сайок Яй и Эраван. В программе Эраван более простой отель и один водопад Эраван - в этом основная разница. Обе программы очень насыщенные красивые и интересные, но я бы все-таки предпочел Эксклюзив - я бы туда только из-за потрясного отеля поехал, - те кто там были меня поймут... С уважением Сергей (сотрудник Превед Тур) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:08 |