Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
26.10.2010, 8:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 80 |
Добрый день. Впервые едем в Тайланд.
Хотелось бы проконсультироваться. Мы пара (муж и жена). 36-34. Тур купили на январь (Банкок 2 дня + Патайя. Итого 13 ночей). Отель Sea Breez. Помогите, пожалуйста с выбором и с рассчетом наших затрат (хотя бы на экскурсии). Собираемся посетить обязательно реку Квай. Дальше теряемся. Интересуют экскурсии исторические, в основном. Но, экономный вариант. Особо разбрасываться деньгами не будем. Так же интересуют различные ХХХ шоу. Не в плане участия, а в плане ознакомления. Ну где мы еще это увидим? Но это если останется время и средства. Банкок, думаю освоим сами. |
|
|
11.8.2011, 10:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.11.2010 Из: КАРАГАНДА Пользователь №: 92 |
Всё получила,огромное ВАМ спасибо.
Но мне нужен ВАШ совет,во первых по самим салонам,Вы ведь наверняка в каждом из них побывали и можете посоветовать и сам салон и оптимальную и по кач-ву и цене программу.Орхидею я знаю,хороший салон,а процедура чистки лица как в прошлом году есть и сколько она стоит.Ещё присмотрела массаж для похудания в Орхидее и в СПА Naraya SPA,а как далеко находятся эти салоны,или трансфер предусмотрен в оба конца в не зависимости от стоимости процедур Хотелось бы 2-3 процедуры сделать,как Вы думаете,стоит или нет?.С большинства экскурсий мы приезжаем в 18-30 или 19-30. До какого времени работают салоны? И всё же хотелось бы чтобы на дорогу уходило не очень много времени. Понравилась программа омоложение Oasis Pampering в СПА Оазис, и Сладкий сон в Орхидее. В районе Woodlans Hotel хороший массажный салон присутствует,что бы минутах в 5 -8 от отеля.Мы хотим ещё с мужем и такой массаж сделать обязательно,не помню,он кажется называется то ли тайский,то ли классический,мы на двухчасовой в Салавади ходили. Порекомендуйте салон с хорошими массажистками.Галочка,я Вам ещё 8 числа отправила это письмо,и всё жду от ВАС ответа по СПА,а оказывается ВЫ его не получили!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:38 |