Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экскурсии. Цены и что посоветуете? |
26.10.2010, 8:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 80 |
Добрый день. Впервые едем в Тайланд.
Хотелось бы проконсультироваться. Мы пара (муж и жена). 36-34. Тур купили на январь (Банкок 2 дня + Патайя. Итого 13 ночей). Отель Sea Breez. Помогите, пожалуйста с выбором и с рассчетом наших затрат (хотя бы на экскурсии). Собираемся посетить обязательно реку Квай. Дальше теряемся. Интересуют экскурсии исторические, в основном. Но, экономный вариант. Особо разбрасываться деньгами не будем. Так же интересуют различные ХХХ шоу. Не в плане участия, а в плане ознакомления. Ну где мы еще это увидим? Но это если останется время и средства. Банкок, думаю освоим сами. |
|
|
Гость_Юлёкc_* |
14.4.2011, 22:15
|
Гости |
Добрый вечер, Галина!
Я зарегистрирована на форуме под логином Юлёкс, но зайти на форум под ним не могу-выдаёт ошибку. Вы мне писали на электронку, я вам отвечала 3 раза, но вы их не получаете похоже. Дублирую вам письмо, которое до вас ни как не доходит! Добрый день, Галина. Спасибо Вам за ответ. По Камбодже мы видели информацию, в Камбоджу мы едем однозначно! Таиланд мы планируем посетить в третий раз, очень любим насыщенные программы. В Паттайе были три года назад, брали такие экскурсии как Ко Куд 2 дня, Квай, путь к Аватару, Бангкок, Ват Ян, Нонг Нуч, Крокодиловая ферма, Рыбалка. В августе 2010 были на Пхукете, там про Вас и узнали. Слышали, что у вас большой опыт в организации экскурсий в соседние страны. В этот раз интересует направление Бирма и Лаос если такое возможно, видели описание экскурсии Золотой Треугольник, но в этой экскурсии вы только слегка касаетесь Бирмы и Лаоса. Существуют ли другие варианты посещения этих стран, например по 2 дня в каждой? Нас устроит групповой тур, но если групповые туры по этим направлениям вы не организовываете , то нам интересно сколько будит стоить индивидуальный тур. В Камбоджу и Лаос мы решили ехать точно, Бирма пока под вопросом, т.к. пока мы видели предложения только на 5-7 дней, мы просто не уложимся по времени, хотели еще посмотреть север Таиланда, есть ли еще какие-нибудь предложения помимо Золотого треугольника? В самой Паттайе нас интересует зоопарк Кхао Кхео , Храм истины, Мини Сиам, но это тоже все зависит от окончательной программы. И хочется побывать либо на Ко Чанг либо на Самете. С уважением Юлия |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:24 |