Экскурсии на Пхукете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экскурсии на Пхукете |
30.1.2011, 0:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 430 |
С 3 февраля по 13 февраля будем отдыхать на Пхукете (2 семьи, 4 чел.).
Очень хотелось активно провести эти дни. Помио местных выездов с острова побывать в Бангкоке, на реке Квай. Возможно ли организовать экскурсию примерно такую: - трансфер (перелет) Пхукет-Бангког 5 февраля - экскурсия по Бангкоку 5 февраля - ночь в отеле, Бангкок или переезд в Паттай и там ночевка. - Путешествие на реку Квай - программа "Эксклюзив" 6 февраля - трансфер на Пхукет. Может есть другие варианты. Или нам действовать самостоятельно. Я отправил письмо на phuket@prevedtour.ru, но ответа так и не получил. Так же интересует процесс заказа других экскурсий на месте (на Пхукете). |
|
|
30.1.2011, 9:18
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
С 3 февраля по 13 февраля будем отдыхать на Пхукете (2 семьи, 4 чел.). Очень хотелось активно провести эти дни. Помио местных выездов с острова побывать в Бангкоке, на реке Квай. Возможно ли организовать экскурсию примерно такую: - трансфер (перелет) Пхукет-Бангког 5 февраля - экскурсия по Бангкоку 5 февраля - ночь в отеле, Бангкок или переезд в Паттай и там ночевка. - Путешествие на реку Квай - программа "Эксклюзив" 6 февраля - трансфер на Пхукет. Может есть другие варианты. Или нам действовать самостоятельно. Я отправил письмо на phuket@prevedtour.ru, но ответа так и не получил. Так же интересует процесс заказа других экскурсий на месте (на Пхукете). Здравствуйте! Извините, не знаю, как к Вам обращаться. Переезды в Бкк и организация экскурсий возможна. В Бкк Вы имеете в виду экскурсию "Весь Бангкок"? http://prevedtour.ru/excursions/bangkok/58/. В Паттайю переезжать для поездки на Квай необязательно - мы заберем Вас в Бангкоке. По вопросам пишите мне на почту sales@prevedtour.ru. Рассмотрите экскурсии на Пхукете. http://prevedtour.ru/excursions/phuket/?type=1day С Уважением, Галина! |
|
|
30.1.2011, 13:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 438 |
С 3 февраля по 13 февраля будем отдыхать на Пхукете (2 семьи, 4 чел.). Очень хотелось активно провести эти дни. Помио местных выездов с острова побывать в Бангкоке, на реке Квай. Возможно ли организовать экскурсию примерно такую: - трансфер (перелет) Пхукет-Бангког 5 февраля - экскурсия по Бангкоку 5 февраля - ночь в отеле, Бангкок или переезд в Паттай и там ночевка. - Путешествие на реку Квай - программа "Эксклюзив" 6 февраля - трансфер на Пхукет. Может есть другие варианты. Или нам действовать самостоятельно. Я отправил письмо на phuket@prevedtour.ru, но ответа так и не получил. Так же интересует процесс заказа других экскурсий на месте (на Пхукете). Извините, были проблемы с почтой! Оставьте, пожалуйста, свой адрес электронки и я вышлю Вам наши экскурсионыый программы по Пхукету. С уважением. Владимир |
|
|
30.1.2011, 16:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 430 |
|
|
|
21.4.2015, 18:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 5368 |
А что посоветуете посмотреть на Пхукете? Какие там есть интересные экскурсии? Есть какой-либо аналог экскурссии на реку Квай, как в Паттайе?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:36 |