Отели ПАТТАЙИ, Где лучше отдохнуть-в каких отелях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отели ПАТТАЙИ, Где лучше отдохнуть-в каких отелях |
Гость_Гость_* |
5.11.2010, 20:02
|
Гости |
Дорогая Галочка!!! Обращаюсь к ВАМ с просьбой,подыскать нам хороший отель (расположение,неплохие номера,наличие банных принадл.+чайник с чаем и кофе-в идеале)Собираемся приехать к ВАМ в следующем году,но как говорят об отеле желательно побеспокоиться заранее.Может будут хорошие промо акции.ориентировочно на сентябрь-октябрь м-ц .Не откажите пожалуйста, будем с нетерпением ждать ВАШИХ предложений,без разницы сколько звёзд,3*,4*,5*-лишь бы номер был хороший и соответствовал нашему возрасту.С уважением ВАШИ Зоя Дмитриевна и Александ Федорович-Караганда. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Гость_Гость_marmentyeva_*_* |
11.2.2011, 13:31
|
Гости |
Галочка!!! Написала ВАМ в личку,но не поняла,ушло письмо или нет.
Пишу здесь.Отошлите пож-та на этот адрес Людмила Грачева <ludicl@mail.ru> ВАШ прайсик по экскурсиям из Паттайи. Людмила едет к ВАМ с тремя детками 2.5 5 и 6 лет. Посмотрела отель Siam Bayshore-СУПЕРСКИЙ-но ценник там даже выше ЦЕНТАРЫ,мы не потянем такой,если только к сентябрю ценник не упадёт. В итоге у меня всё-таки осталось 3 отеля . Four Seasons Place Centara Grand Mirage и преложенный ВАМИ Thai Garden Resort (но в разных сайтах по разному написано,мне надо чтобы было в номере: сейф, чай/кофе хотябы маленький холодильничек(или мини -бар) балкон(муж курит) желательно норм. шведский стол на завтрак. и бассейн конечно.) Попозже надо будет пробить по этим отелям ценник на 14 ночей с сентября по октябрь. Ну и насчёт массажа и СПА попозже определиться(ВЫ писали про два салона,один-Орхидея-надеюсь его посетить опять,если цены у него не очень высоки будут в это время.) Экскурсии пока присматриваю,ну опять штук 6-8 возмём. Всего ВАМ доброго. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
13.2.2011, 11:26
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Галочка!!! Написала ВАМ в личку,но не поняла,ушло письмо или нет. Пишу здесь.Отошлите пож-та на этот адрес Людмила Грачева <ludicl@mail.ru> ВАШ прайсик по экскурсиям из Паттайи. Людмила едет к ВАМ с тремя детками 2.5 5 и 6 лет. Посмотрела отель Siam Bayshore-СУПЕРСКИЙ-но ценник там даже выше ЦЕНТАРЫ,мы не потянем такой,если только к сентябрю ценник не упадёт. В итоге у меня всё-таки осталось 3 отеля . Four Seasons Place Centara Grand Mirage и преложенный ВАМИ Thai Garden Resort (но в разных сайтах по разному написано,мне надо чтобы было в номере: сейф, чай/кофе хотябы маленький холодильничек(или мини -бар) балкон(муж курит) желательно норм. шведский стол на завтрак. и бассейн конечно.) Попозже надо будет пробить по этим отелям ценник на 14 ночей с сентября по октябрь. Ну и насчёт массажа и СПА попозже определиться(ВЫ писали про два салона,один-Орхидея-надеюсь его посетить опять,если цены у него не очень высоки будут в это время.) Экскурсии пока присматриваю,ну опять штук 6-8 возмём. Всего ВАМ доброго. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Здравствуйте, Зоя Дмитриевна! Людмиле я написала - СПАСИБО Вам Огромное! По отелям пляж есть только у отеля CENTARA. От остальных до пляжа нужно будет ехать - идти пешком достаточно далеко. Холодильник в номере есть почти во всех отелях. По ценнику сейчас сказать невозможно - иногда бывают акции. |
|
|
13.2.2011, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.11.2010 Из: КАРАГАНДА Пользователь №: 92 |
Здравствуйте, Зоя Дмитриевна! Людмиле я написала - СПАСИБО Вам Огромное! По отелям пляж есть только у отеля CENTARA. От остальных до пляжа нужно будет ехать - идти пешком достаточно далеко. Холодильник в номере есть почти во всех отелях. По ценнику сейчас сказать невозможно - иногда бывают акции. Спасибо Галочка за все ВАШИ хлопоты!!! Мы тоже в долгу не останемся. Все .кто по сайтам читал мои отзывы по Центаре и экскурсиям,если мне пишут,то естественно я рекомендую им только проверенную и хорошую экскурсионную фирму,ЭТО ВЫ, с Вашими замечательными гидами. Надеюсь все останутся очень довольны как и мы. Нет,нет да и заглядываю в сайты,разглядываю отели. Вот увидела,и прочитала,что в сентябре-октябре рядом с красавицей ЦЕНТАРОЙ открывается новый отель Ле Мередин кажется,посмотрим в августе какие у него цены будут. У нас зима.холодно и много снега,если честно,уже очень хочется ВЕСНЫ,тепла и зелени!!! Всего ВАМ Галочка доброго!!! Удачных рабочих дней и хорошего настроения. С уважением Зоя Дмитриевна. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.2.2011, 9:22
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Спасибо Галочка за все ВАШИ хлопоты!!! Мы тоже в долгу не останемся. Все .кто по сайтам читал мои отзывы по Центаре и экскурсиям,если мне пишут,то естественно я рекомендую им только проверенную и хорошую экскурсионную фирму,ЭТО ВЫ, с Вашими замечательными гидами. Надеюсь все останутся очень довольны как и мы. Нет,нет да и заглядываю в сайты,разглядываю отели. Вот увидела,и прочитала,что в сентябре-октябре рядом с красавицей ЦЕНТАРОЙ открывается новый отель Ле Мередин кажется,посмотрим в августе какие у него цены будут. У нас зима.холодно и много снега,если честно,уже очень хочется ВЕСНЫ,тепла и зелени!!! Всего ВАМ Галочка доброго!!! Удачных рабочих дней и хорошего настроения. С уважением Зоя Дмитриевна. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Здравствуйте, Зоя Дмитриевна! Не перестану говорить Вам СПАСИБО! По новому отелю Вы правы - посмотрим. Обычно, при открытии отели продают номера по спец. ценам. Не будем загадывать, будем ждать. С Уважением, Галина! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:17 |