Отели ПАТТАЙИ, Где лучше отдохнуть-в каких отелях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отели ПАТТАЙИ, Где лучше отдохнуть-в каких отелях |
Гость_Гость_* |
5.11.2010, 20:02
|
Гости |
Дорогая Галочка!!! Обращаюсь к ВАМ с просьбой,подыскать нам хороший отель (расположение,неплохие номера,наличие банных принадл.+чайник с чаем и кофе-в идеале)Собираемся приехать к ВАМ в следующем году,но как говорят об отеле желательно побеспокоиться заранее.Может будут хорошие промо акции.ориентировочно на сентябрь-октябрь м-ц .Не откажите пожалуйста, будем с нетерпением ждать ВАШИХ предложений,без разницы сколько звёзд,3*,4*,5*-лишь бы номер был хороший и соответствовал нашему возрасту.С уважением ВАШИ Зоя Дмитриевна и Александ Федорович-Караганда. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Гость_Лана_* |
7.2.2011, 22:34
|
Гости |
Галина! Пожалуйста,просвятите по отелю Гранд Соле! Далеко ли ту-туки? как из этого отеля ездить на острава купаться? где он вообще находиться (удачно ли)? а самое главное, не воруют ли в отеле из сейфа в номере и на ресепшене!? начитавшись о тайланде страшилок про дикое воровство, уже не знаю куда девать наличность,не будешь же с ней в океане купаться,фотоаппарат и видеокамеру, сотовый??? даже нет-бук думаю с собой вообще не брать и лишить себя связи с родными через вай-фай!!!
можно и на почту ответить- s582526@yandex.ru Благодарю! |
|
|
9.2.2011, 7:45
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Галина! Пожалуйста,просвятите по отелю Гранд Соле! Далеко ли ту-туки? как из этого отеля ездить на острава купаться? где он вообще находиться (удачно ли)? а самое главное, не воруют ли в отеле из сейфа в номере и на ресепшене!? начитавшись о тайланде страшилок про дикое воровство, уже не знаю куда девать наличность,не будешь же с ней в океане купаться,фотоаппарат и видеокамеру, сотовый??? даже нет-бук думаю с собой вообще не брать и лишить себя связи с родными через вай-фай!!! можно и на почту ответить- s582526@yandex.ru Благодарю! Здравствуйте, Лана! Отель Grand Sole находится на 2-й улице, у проезжей части, где постоянно ходят тук-туки. В 2-х шагах от шоу Алказар. Лана, напишите, пожалуйста - о каких островах идет речь? Если о Ко Лане, то на тук туке доезжаете до пирса и на пароме едете на остров. О том, что в этом отеле персонал ворует, я не слышала. Ноутбук не берите - здесь есть интеренет-кафе, откуда можно продолжать общаться по сети. |
|
|
Гость_Лана_* |
9.2.2011, 21:22
|
Гости |
Здравствуйте, Лана! Отель Grand Sole находится на 2-й улице, у проезжей части, где постоянно ходят тук-туки. В 2-х шагах от шоу Алказар. Лана, напишите, пожалуйста - о каких островах идет речь? Если о Ко Лане, то на тук туке доезжаете до пирса и на пароме едете на остров. О том, что в этом отеле персонал ворует, я не слышала. Ноутбук не берите - здесь есть интеренет-кафе, откуда можно продолжать общаться по сети. огромное спасибо за нужную инфу!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:50 |