Отели ПАТТАЙИ, Где лучше отдохнуть-в каких отелях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отели ПАТТАЙИ, Где лучше отдохнуть-в каких отелях |
Гость_Гость_* |
5.11.2010, 20:02
|
Гости |
Дорогая Галочка!!! Обращаюсь к ВАМ с просьбой,подыскать нам хороший отель (расположение,неплохие номера,наличие банных принадл.+чайник с чаем и кофе-в идеале)Собираемся приехать к ВАМ в следующем году,но как говорят об отеле желательно побеспокоиться заранее.Может будут хорошие промо акции.ориентировочно на сентябрь-октябрь м-ц .Не откажите пожалуйста, будем с нетерпением ждать ВАШИХ предложений,без разницы сколько звёзд,3*,4*,5*-лишь бы номер был хороший и соответствовал нашему возрасту.С уважением ВАШИ Зоя Дмитриевна и Александ Федорович-Караганда. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
30.1.2011, 20:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.11.2010 Из: КАРАГАНДА Пользователь №: 92 |
Добрый вечер ГАЛОЧКА!!!
Извинимте,но отель мне что-то не очень понравился!!! А как по расположению и позавтракам след.отели: Pinewood Residences Pattaya Hotel Vista Nova Gold Hotel Aiyara Palace Hotel Best Western Pattaya Hotel Fairtex Sport Club Hotel ???????????????????????????????????? ВЫ оказались правы.После ЦЕНТАРЫ уже куда попало не очень хочется. Может всё-таки найдём что-либо для нас подходящее? Ну очень хочется получить ЕЩЁ раз МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ВСЕГО ВАМ доброго.Да вот ещё у ВАС на сайте увидела отель AMARI NOVA SUITES 3*-как он и сколько будет стоить 14 ночей в конце сентября-начало октября.Можно ли вписаться в 1000-1100$ с завтраком? |
|
|
31.1.2011, 16:27
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Добрый вечер ГАЛОЧКА!!! Извинимте,но отель мне что-то не очень понравился!!! А как по расположению и позавтракам след.отели: Pinewood Residences Pattaya Hotel Vista Nova Gold Hotel Aiyara Palace Hotel Best Western Pattaya Hotel Fairtex Sport Club Hotel ???????????????????????????????????? ВЫ оказались правы.После ЦЕНТАРЫ уже куда попало не очень хочется. Может всё-таки найдём что-либо для нас подходящее? Ну очень хочется получить ЕЩЁ раз МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ВСЕГО ВАМ доброго.Да вот ещё у ВАС на сайте увидела отель AMARI NOVA SUITES 3*-как он и сколько будет стоить 14 ночей в конце сентября-начало октября.Можно ли вписаться в 1000-1100$ с завтраком? Здравствуйте, Зоя Дмитриевна! Pinewood Residences Pattaya Вам точно не понравится! Он находится около Алказара, совсем нет территории и бассейн малюсенький. Aiyara Palace Hotel мне нравится. Для 3-ки хорошие номера, небольшое кафе на входе, где вечером живая музыка. Если Вы хотите уровень CENTARA. AMARI NOVA SUITES 3*- находится между 2 и 3 улицей. Сам отель неплохой, но до 2-й улицы идти минут 5-7. Best Western Pattaya Hotel эконом вариант. По остальным нужно уточнить. Я в них никогда не была. С Уважением, Галина! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:35 |