Замечательная компания, отзыв об экскурсиях с ПреведТуром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замечательная компания, отзыв об экскурсиях с ПреведТуром |
13.12.2010, 15:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 66 |
Если у вас еще есть какие либо сомнения о ПреведТуре - отбросьте их, замечательная компания с отличными гидами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отдыхал в Паттайе с 23.10.2010 по 4.11.2010 и, благодаря Галине и её коллегам, узнал много интересного об этой чудесной стране. Каждый день был насыщенным и интересным. Особенно хочу отметить гидов Олесю и Алексея, отличные рассказчики, интересно было слушать про историю Таиланда, Ват Ян, Бангкок, Раму 9-го (дай Бог ему здоровья), о жизни тайцев. Очень нам с супругой понравился зоопарк Као Кхео, непередаваемые ощущения общения с животными. Обязательно рекомендую поход на реку Квай и водопады с рыбками. Короче, ВСЕ очень здОрово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рекомендую ПреведТур как ответственную компанию и надеюсь на встречу через год.
|
|
|
Гость_Гость_* |
28.2.2011, 8:38
|
Гости |
Очень понравилась компания и Ваша компания
мой отзыв о поездке http://www.otzyv.ru/read.php?id=109459 |
|
|
1.3.2011, 9:18
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Очень понравилась компания и Ваша компания мой отзыв о поездке http://www.otzyv.ru/read.php?id=109459 Здравствуйте! Извините, не знаю, как к Вам обращаться. Прчла Ваш отзыв - СПАСИБО Огромное за поддержку. Приезжайте вновь! Вы в какие даты на Квае были - не помните? |
|
|
Гость_Гость_* |
27.7.2011, 13:14
|
Гости |
Здравствуйте! Извините, не знаю, как к Вам обращаться. Прчла Ваш отзыв - СПАСИБО Огромное за поддержку. Приезжайте вновь! Вы в какие даты на Квае были - не помните? Здравствуйте, Галина. Александр ))) были на Квае 02.12.10-03.12.10 Квай эраван к сожалению не нашел фото нашей группы в фотоальбомах. |
|
|
28.7.2011, 20:34
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Здравствуйте, Галина. Александр ))) были на Квае 02.12.10-03.12.10 Квай эраван к сожалению не нашел фото нашей группы в фотоальбомах. Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за ответ. К сожалению фото не всегда удаются - основная работа проводящего гида, это информативная часть. По этой причине некоторые фотоотчеты отсутствуют на сайте. Если можно, разместите свой фотоальбом! Будем Вам благодарны!!! С Уважением, Галина! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:27 |