Отели ПАТТАЙИ, Где лучше отдохнуть-в каких отелях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отели ПАТТАЙИ, Где лучше отдохнуть-в каких отелях |
Гость_Гость_* |
5.11.2010, 20:02
|
Гости |
Дорогая Галочка!!! Обращаюсь к ВАМ с просьбой,подыскать нам хороший отель (расположение,неплохие номера,наличие банных принадл.+чайник с чаем и кофе-в идеале)Собираемся приехать к ВАМ в следующем году,но как говорят об отеле желательно побеспокоиться заранее.Может будут хорошие промо акции.ориентировочно на сентябрь-октябрь м-ц .Не откажите пожалуйста, будем с нетерпением ждать ВАШИХ предложений,без разницы сколько звёзд,3*,4*,5*-лишь бы номер был хороший и соответствовал нашему возрасту.С уважением ВАШИ Зоя Дмитриевна и Александ Федорович-Караганда. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
8.7.2011, 16:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.11.2010 Из: КАРАГАНДА Пользователь №: 92 |
Здравствуйте дорогая Галочка!!! Как ВАМ там отдыхается? Всё равно постоянно ВЫ отвечаете на кучу вопросов туристам,какой уж тут отдых. Мы с ВАМИ обсуждали отель Woodlands Hotel & Resort -мы только за,но в одной фирме с ним не работают,во второй цена почему-то аховая ,в третей-индивид. трансфер по сумашедшей цене (можно было бы на такси, но ведь мы же ещё хотим по прилёту на 2 ночи в ВКК остаться. Тоесть много передвижений,на такси сказали весь этот маршрут обойдётся где-то в 90-100$, а за индивид.трансфер без гида(он нам и не нужен) заломили в одной из фирм аж 200$. Ещё посоветовали отель Sabai Resort 3* между Альказаром и Биг Си-с огромнейшей территорией,на фото-очень симпотичный,но отзывов о нём почти нет,и все пишут ,как один что - в том,что в супериорах нет нормальных окон. Ещё рекомендуют Sanshine Garden Resort 3* Вы что -либо знаете об этих отелях? И если не трудно,посчитайте во сколько (если бронировать через ВАС) нам обойдётся 12 ночей в обоих отелях,толдько в Woodlands Hotel & Resort номер супериор, а в Sabai Sunset Villa и Deluxe , с завтраками . В Бангкоке нас на 2 ночи интересует отель Arnoma -самый дешёвый номер (супериор наверное,хорошее расположение) и индивид. трансфер по маршруту-а/п Бангкока-отель Бангкока,+отель БКК-отель Паттайи-отель Паттайи-А/п БКК. Может через Вас получится подешевле? Буду ждать ВАШЕГО заключения и совета. С ув. Зоя Дмитриевна. |
|
|
9.7.2011, 18:55
|
|
Менеджер Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2 |
Здравствуйте дорогая Галочка!!! Как ВАМ там отдыхается? Всё равно постоянно ВЫ отвечаете на кучу вопросов туристам,какой уж тут отдых. Мы с ВАМИ обсуждали отель Woodlands Hotel & Resort -мы только за,но в одной фирме с ним не работают,во второй цена почему-то аховая ,в третей-индивид. трансфер по сумашедшей цене (можно было бы на такси, но ведь мы же ещё хотим по прилёту на 2 ночи в ВКК остаться. Тоесть много передвижений,на такси сказали весь этот маршрут обойдётся где-то в 90-100$, а за индивид.трансфер без гида(он нам и не нужен) заломили в одной из фирм аж 200$. Ещё посоветовали отель Sabai Resort 3* между Альказаром и Биг Си-с огромнейшей территорией,на фото-очень симпотичный,но отзывов о нём почти нет,и все пишут ,как один что - в том,что в супериорах нет нормальных окон. Ещё рекомендуют Sanshine Garden Resort 3* Вы что -либо знаете об этих отелях? И если не трудно,посчитайте во сколько (если бронировать через ВАС) нам обойдётся 12 ночей в обоих отелях,толдько в Woodlands Hotel & Resort номер супериор, а в Sabai Sunset Villa и Deluxe , с завтраками . В Бангкоке нас на 2 ночи интересует отель Arnoma -самый дешёвый номер (супериор наверное,хорошее расположение) и индивид. трансфер по маршруту-а/п Бангкока-отель Бангкока,+отель БКК-отель Паттайи-отель Паттайи-А/п БКК. Может через Вас получится подешевле? Буду ждать ВАШЕГО заключения и совета. С ув. Зоя Дмитриевна. Здравствуйте, Зоя Дмитриевна! По ценам посмотрю. Об отеле Sabai Resort 3* отличные отзывы, я в нем, к сожалению, не была. Расположение удачное - прямо напротив BIG C на второй улице. Но пляж на Beach Road - грязноват и много суеты. На Ко Лан, конечно можно ездить, но Вам ежедневно, будет утомительно. Sanshine Garden Resort 3* и Woodlands Hotel & Resort по расположению отели одинаковые, номера немного лучше в Woodlands Hotel & Resort на мой взгляд, следовательно, вопрос в стоимости. До моря от обоих отелей нужно идти около 15 минут. По стоимости отпишусь Вам на почту, как только получу ответ. Спасибо! Ждем Вас! С Уважением, Галина! |
|
|
10.7.2011, 5:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.11.2010 Из: КАРАГАНДА Пользователь №: 92 |
Здравствуйте, Зоя Дмитриевна! По ценам посмотрю. Об Sanshine Garden Resort 3* и Woodlands Hotel & Resort отличные отзывы, я в нем, к сожалению, не была. Расположение удачное - прямо напротив BIG C на второй улице. Но пляж на Beach Road - грязноват и много суеты. На Ко Лан, конечно можно ездить, но Вам ежедневно, будет утомительно. Sanshine Garden Resort 3* и Woodlands Hotel & Resort по расположению отели одинаковые, номера немного лучше в Woodlands Hotel & Resort на мой взгляд, следовательно, вопрос в стоимости. До моря от обоих отелей нужно идти около 15 минут. По стоимости отпишусь Вам на почту, как только получу ответ. Спасибо! Ждем Вас! С Уважением, Галина! СПАСИБО ВАМ огромное Галочка! Просто хочется отдыхать с удовольствием,без излишеств,но в комфортном отеле.Пляж,нас не очень и интересует,лишь бы был бассейн и минимальная хотябы территория,и в пешей доступности хороший массаж и тук-тук с кафе или магазином (типа БИГ СИ ,где можно поесть не очень дорого) Возле Sanshine Garden Resort 3* и Woodlands Hotel & Resort вроде недалеко Теско Лотус находится,тоже удобно. Вообщем все отели хорошие,вот только в отеле Sabai говорят чай/кофе только в Villa Sunset и окно есть,а в супериорах и делюксах - этого нет. Вообщем,когда буду знать цены,буду выбирать из этих отелей,что нас устроит по нашим параметрам. А уже в сентябре,мы с ВАМИ обсудим наши экскурсии по датам , надеюсь к этому времени экскурсия КАНОПИ-будет работать. Ещё раз ВАМ огромное СПАСИБО,за беспокойство о нас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:32 |