|  Заметки дяди Тома, Спасибо, Превед! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Заметки дяди Тома, Спасибо, Превед! | 
|    9.10.2009, 4:36 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4  | 
				Привет  Превед. Тайланд  я  посетил три раза: дважды по путевкам, а в третий - свободным  туристом. Первый раз - Натали тур;  второй раз - Тез тур. Скучновато и дорого. Поэтому решил  стать  дикарём. Купил  пакет дикаря у  ITM group и отправился  отдыхать. Снял  кондо на севере ПАТТАЙИ, а так как я не любитель  пляжного отдыха решил найти себе тур оператора. Слава богу так называемых русских агенств на каждой улице много. Короче  обошел я их штук двадцать. Но везде что то не нравилось. И вот на обратном  пути на одном из агенств  я увидел  прикольного медведя  и надпись  ПРЕВЕД. Решил  заглянуть  и не пожалел. Везде жара, а там  прохлада, уют, приятный  запах. У  дверей  меня  встретил  русский  очень  обаятельный  гид  по имени  Галя  и  пара  симпатичных  тайских  сотрудников, которые, оказалось,  неплохо  разговаривают  по- русски. Я попросил рассказать, какие экскурсии  они мне могут предложить. Мне не только  интересно  рассказали,  но и показали  фото. Купил я у Преведа экскурсий  на  все  свои  две  недели. Мало того  что  получил  хорошую скидку и  подарки, все экскурсии  у  Преведа просто шикарные. Транспорт комфортный. Гиды весёлые, профи, еда  отменная  отели  люкс.  Теперь  у меня свой  Тайланд  на  тысяче  фото. Если кому интересно, могу поделиться , я  не жадный,  и  впечатлениями  тоже. СПАСИБО  ПРЕВЕД!!! Спасибо  Галя, Тукота, Джо  и всем.  ВИДИТЕ,  я  запомнил  ВАС. Извините, что  не зашёл  сказать  СПАСИБО  - заотдыхался. Если  вы  меня   запомнили, ТОМ.

| 
|  | |
|  | 
|  24.4.2011, 8:38 

| |
|  Участник   Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2011 Из: Russia, Kaliningrad Пользователь №: 5193  | 
				Не буду плодить темы, напишу здесь. Спасибо ПРЕВЕДу за прекрасно проведённый отпуск. В Тае были первый раз. По опыту не стали брать экскурсии у своего туроператора ( выигрыш в цене впечатляет на некоторых экскурсиях), Вас нашли через интернет, оперативно получили прайс. По прилёту созвонились с Галиной и сотрудничество состоялось, о чём ни грамма не жалеем. Спасибо гидам Алексею и Андрею. Алексей выдал очень много интересной информации ( с ним мы ездили в Аюттайю), на обратном пути , конечно, все устали и сидели в полудрёме, Лёша, видимо в душе обижался , что мы его не слушаем, НО, его рассказ про Так Сина не ушёл в пустоту. Андрей - классный организатор, немного строгий, но, опять же, его экскурсии прошли так как они должны были пройти, никто не потерялся, никого долго не ждали. Куча полезной и интересной информации. Зря на него бухтят. Персональный привет ему от нашего сынули, в ювелирке они славно провели время. В общем, привет вам из далёкого Калининграда, надеемся ещё увидиться!

| 
|  | |
|  25.4.2011, 15:12 

| |
| Менеджер    Группа: Главные администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 3.10.2009 Из: Паттайя, Тайланд Пользователь №: 2  | Не буду плодить темы, напишу здесь. Спасибо ПРЕВЕДу за прекрасно проведённый отпуск. В Тае были первый раз. По опыту не стали брать экскурсии у своего туроператора ( выигрыш в цене впечатляет на некоторых экскурсиях), Вас нашли через интернет, оперативно получили прайс. По прилёту созвонились с Галиной и сотрудничество состоялось, о чём ни грамма не жалеем. Спасибо гидам Алексею и Андрею. Алексей выдал очень много интересной информации ( с ним мы ездили в Аюттайю), на обратном пути , конечно, все устали и сидели в полудрёме, Лёша, видимо в душе обижался , что мы его не слушаем, НО, его рассказ про Так Сина не ушёл в пустоту. Андрей - классный организатор, немного строгий, но, опять же, его экскурсии прошли так как они должны были пройти, никто не потерялся, никого долго не ждали. Куча полезной и интересной информации. Зря на него бухтят. Персональный привет ему от нашего сынули, в ювелирке они славно провели время. В общем, привет вам из далёкого Калининграда, надеемся ещё увидиться! Спасибо Вам большое! От ребят Вам с супругой и Вашему сынуле огромный привет! Ждем Вас в следующий раз у себя. С Уважением, Галина! | 
|  | |
 TOM   Заметки дяди Тома   9.10.2009, 4:36
 TOM   Заметки дяди Тома   9.10.2009, 4:36 
  Galina   Доброго времени суток Вам, ТОМ!!! Коне...   15.10.2009, 16:59
 Galina   Доброго времени суток Вам, ТОМ!!! Коне...   15.10.2009, 16:59 
  irasolnce   Один раз мы ездили на дачу к знакомым, так у них э...   29.4.2015, 15:34
 irasolnce   Один раз мы ездили на дачу к знакомым, так у них э...   29.4.2015, 15:34|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:44 |